Требования к целям
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Требования к целям
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Требования к целям
Типы предприятийПредприятия различны по условиям, целям и характеру функционирования. Для более глубокого изучения предпринимательской деятельности предприятия обычно классифицируются по виду и характеру хозяйственной деятельности, формам собственности, принадлежности капитала и контролю над ним, правовому положению и другим признакам....2.8032004833221436
Коммерческие и некоммерческие юридические лица: понятие, виды
Юридическое лицо признается коммерческим, если в качестве основной цели его деятельности является извлечение прибыли.
Виды коммерческих организаций:
хозяйственные товарищества;
хозяйственные общества;
производственные кооперативы;
государственные и муниципальные предприятия.
Данный перечень коммерческих организаций является исчерпывающим.
В случае, если извлечение прибыли и ее распределение между участниками не является основной целью деятельности юридического лица, оно признается некоммерческим. Некоммерческие организации вправе осуществлять предпринимательскую деятельность при условии, что это служит достижению поставленных перед ней целей и соответствует этим целям по характеру.
Виды некоммерческих организаций:
потребительские кооперативы;
общественные и религиозные организации (объединения);
учреждения;
благотворительные и иные фонды.
Перечень некоммерческих организаций не является исчерпывающим.
В зависимости от прав учредителей все юридич...2.657315254211426
Порядок вступления третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, в процесс
Для допуска в процесс третье лицо, заявляющее самостоятельные требования относительно предмета спора, должно подать в суд иск, соответствующий всем предусмотренным в законе требованиям. Суд принимает исковое заявление, если оно соответствует всем требованиям, указанным в ГПК, и оплачено государственной пошлиной. При положительном решении вопроса судья выносит определение. Вместе в тем суд не обязан допускать третье лицо, заявляющее самостоятельные требования относительно предмета спора, к участию в процессе. В соответствии со ст. 42 ГПК определение судьи об отказе в допуске в процесс третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, может быть обжаловано в частном порядке.
Одновременное рассмотрение спора между истцом и ответчиком с участием третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, способствует вынесению законного и обоснованного судебного решения. В случае недопуска в процесс третьего лица, заявляющего самос...2.212542772293091
Концепция радикальных экономистов
К леворадикальным политэкономам относятся С.Боулс, Д. Гордон, Г. Джинтис, М. Карной, Р. Эдвардс и др. Они видят главную задачу в том, чтобы выяснить место сферы образования в системе общественных отношений капитализма, ее роль в подчинении труда капиталу.
В условиях капитализма образование, по их мнению, должно выполнять четыре основные функции:
- делать будущих работников производительными, наделяя их необходимыми профессиональными знаниями и навыками, причем масштабы образовательной деятельности должны быть достаточны для создания резервной армии квалифицированного труда, что способствует снижению издержек производства и усиливает экономическую власть предпринимателей над рабочими;
- вырабатывать у учащихся эмоциональные характеристики и стереотипы поведения, необходимые для работы на капиталистическом предприятии, приучать молодежь к отношениям господства и подчинения, пронизывающим всю экономическую систему капитализма. В отличие от профессиональных знаний и навыков, необ...2.025580406188965
Похожие темы:
- Требования к целям
- Цели организации Требования к целям
- Управление по целям
- Управление по целям: планирование и реализация
- Требования к тестам
- Требования к информации
- Основные требования
- Требования к оформлению бланков
- Требования к системам качества
- Требования к кадровому планированию
- Требования к арбитражным управляющим
- Требования охраны труда
- Требования предъявляемые к рекламе
- Исполнение требования о выселении
- Требования к управленческому решению
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Обязательства по страхованию
Введение
Развитый рынок страховых услуг имеет существенное значение для жизни общества. Неслучайно законодательство о защите конкуренции характеризует страховые услуги как один из видов финансовых услуг. Последним свойственна направленность на перемещение денежного капитала. Перемещение финансовых средств из одной сферы экономики в другую обеспечивает баланс в развитии отраслей хозяйства.
Страхование является финансовой услугой: денежные средства передаются страхователями страховщикам. Аккумулированные средства затем перемещаются на рынок ценных бумаг. Таким путем денежные средства страхователей через финансовых посредников достигают иных отраслей экономики, нуждающихся в финансировании. Вместе с тем страховщики являются "консервативными инвесторами ". Это означает, что регулятор предъявляет жесткие требования к составу и структуре активов, в которые могут быть вложены привлеченные страховыми организациями денежные средства. Это обеспечивает защиту интересов страхователей: страховщик прежде всего должен исполнить свои обязательства перед страхователем при наступлении страхового случая.
Важность страхования раскрывается через функции данного института. Одни специалисты отмечают рисковую, предупредительную, сберегательную, контрольную, кредитную, инвестиционную функции страхования (например, М.И. Басаков, М.Б. Смирнова). Другие ученые отмечают такие функции страхования, как формирование специализированного страхового фонда денежных средст